코릭스 뉴트리쉐이크는 보리, 현미, 콩 등 곡류에 로스팅 공법으로 처리 후 분말화 과정을 거친 식품으로 바쁜 현대인들이 간편하게 균형 잡힌 영양을 보충할 수 있으며, 자사 특허 원료인 코릭스(Bacteroides xylanisolvens)가 함유되었습니다.
(주)티이바이오스가 독점으로 보유한 균주 코릭스(Bacteroides xylanisolvens)는 FDA GRAS Notification 및
EFSA Novel Food에 등록되어 원료의 안전성이 입증된 마이크로바이옴입니다.
또한, 코릭스는 사균 제제로서 식약처로부터 식품원료로 인정받아 식품 전반에 사용할 수 있습니다.
이처럼 코릭스는 누구나 안전하게 섭취할 수 있는 마이크로바이옴입니다.
균주 표면에 인간의 TFα 항원과 유사한 구조가 존재하여 섭취 시 체내 TFα 항체 생성에 도움을 줄 수 있음을 임상시험을 통해 확인하였습니다.
먹는 마이크로바이옴 ‘코릭스’를 섭취 시 체내 TFα 항체 수준을 증가시켜주는데 도움을 줄 수 있습니다.
1. 원재료 이물질이 없도록
깨끗이 세척합니다
2. 씻겨진 곡물을 볶기
위해 건조합니다
3. 더 고소하고 소화가
잘 될 수 있도록 로스팅
공법으로 곡물을 볶습니다
4. 볶아진 곡물을
혼합 후 분쇄합니다
5. HACCP의 기준으로
제품의 금속 이물질을
검출합니다
6. 맛있는 코릭스
뉴트리쉐이크 완성!
안전한 HACCP 인증 제조사에서 원재료 수급부터
모든 제조 과정을 체계적으로 관리하고 있습니다
겉보리, 율무, 흑미, 현미, 검정콩, 백태, 참깨
완두단백분말, 분리대두단백분말, 쌀단백분말
베지테리언 크리머 (코코넛 오일)
멀티비타민미네랄 및 6가지 채소/과일 (비타민나무, 클로렐라, 양배추, 사과, 호박, 미역)
세계 유일한 특허 균주 "코릭스" 미국, 중국, 인도, 유럽 등 글로벌 특허 등록
비임상과 임상 시험을 통한 안전성과 기능성 입증
체내 TFα 항체 증가 임상확인
독일 140명 대상 임상 논문 세계 3대 저널 “Nature” 논문 게재 FDA GRAS Notification EFSA Novel Food
장기간 우유를 섭취하지 않았을 경우 우리 몸의 유당분해효소가 퇴화하여 생기는 성인의 후천적 유당불내증 비율은 무려 75% 입니다. 코릭스 뉴트리쉐이크에는 유당이 함유되어 있지 않아 유당불내증을 가진 사람도 편하게 섭취할 수 있습니다.
<원재료명> 현미, 분리대두단백, 보리, 베지테리언크리머(코코넛오일), 흰콩, 완두단백분말, 쌀단백분말, 검정콩, 참깨, 검정쌀, 효소처리스테비아, 율무, 클로렐라, 사과, 양배추, 호박, 미역, 비타민나무, 박테로이데스자일라니솔벤스 DSM23964 열처리건조물, 정제소금, 멀티비타민미네랄믹스-1
뉴트리쉐이크는 물만 넣어도 맛이 있지만, 더욱 고소하고 깊은 맛을 원하는 분들은 우유나 두유에 섞어 섭취하셔도 좋습니다.
부드럽게 달콤한 맛을 원할 때
달콤하고 고소한 맛을 원할 때
* 유당불내증이 있는 분들은 물 또는 두유를 넣어 섭취하세요.